ПОРАЖЕНИЕ УСИКУ ОБИДНЕЕ чем РУИСУ / Энтони Джошуа vs. Александр Усик - Энди Руис

KrassboX
402 Рет қаралды 18 М.

Энтони Джошуа vs. Александр Усик / Энди Руис
Джо Джойс vs. Кристиан Хаммер
►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
ТЕЛЕГРАМ - t.me/krassboX1
🖊️ ПО РЕКЛАМЕ - krasilnikov_1996
- warface.seregabk@gmail.com
🥊 KRASSFIGTER - clck.ru/XmYw8
🎞️ НАШ instagram - krassbox_of...
►В этом выпуске...

Промоутер Эдди Хирн сравнил два поражения Энтони Джошуа.
"В случае с Энди Руисом, Джошуа нарвался на удар и по итогу проиграл. В поединке же с Усиком, его просто перебоксировали и не дали шанс на победу. Поражение от Усика гораздо обиднее и тяжелее", - сообщил Хирн в видео-интервью.

Первый номер рейтинга WBO в супертяжелом весе Джо Джойс может провести поединок против экс-чемпиона мира в этом весе Деонтея Уайлдера, заявил промоутер Джойса Фрэнк Уоррен.
«У меня нет возражений по поводу этого боя, - сказал Уоррен в интервью IFL TV. - Абсолютно никаких проблем, если это возможно и может быть реализовано. Я бы с удовольствием организовал этот бой. Почему бы нам не попытаться и не сделать это? Это был бы отличный бой. Я могу поговорить с [советником Уайлдера] Шелли Финкелем об этом».
Впрочем, если этот бой состоится, то позднее, так как Уоррен уже планирует Джойсу бой 24 сентября, а Уайлдер, если все же решит вернуться на ринг, скорее всего сначала проведет «разминочный» бой.
«Думаю, Уайлдер вернется на ринг осенью в США, я слышал об этом, но не знаю, так ли это на самом деле, - добавил Уоррен. - Джо выйдет на ринг 24 сентября. Мы ищем соперника. Мы работали над этим еще до боя [против Кристиана Хаммера], в надежде, что Джо победит, что он и сделал».
Джо Джойс вернулся на ринг после травмы и длительного перерыва 2 июля в Лондоне, победив нокаутом Кристиана Хаммера.

На выходных в Лондоне (Великобритания) местный супертяжёлый претендент Джо Джойс забил за 4 раунда немецкого гейткипера Кристиана Хаммера, после которого вспомнил об Усике, Джошуа и Фьюри.
Несмотря на поток критики (Джойс традиционно отражает лицом всё, что летит в его сторону), промоутер здоровяка Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) не сомневается в подопечном: «С тем же Александром Усиком у Джо отличная предыстория. Они встречались в любителях в пяти раундовом поединке (бой из серии WSB), и победил украинец. Но если бы они встретились сейчас, то раундов было бы 12. Именно в этом вся разница».
«Я полагаю, что Джойс справился бы и с Энтони Джошуа, - продолжает рассуждать Уоррен. - Они оба знатные панчеры, но у Джо намного крепче борода. А ещё он постоянно прёт вперёд. Думаю, он загнал бы Джошуа, измотал бы его. Как по мне, единственный шанс Энтони в этом бою - нокаутировать Джойса. Иначе ему не победить».
«Тайсон Фьюри - единственный в дивизионе, кого я котирую выше, - признаётся Уоррен. - Мне кажется, что он минимум на целую голову превосходит остальных преследователей. Думаю, что на этом этапе карьеры скорость и мозги Фьюри стали бы неразрешимой проблемой для Джо».
Джойс с промоутер не согласен, считает, что «теперь ему хватит опыта для противостояния с кем угодно» - хочет попробовать себя на топ-уровне.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Спорт

Пікірлер: 27

  1. ThebeasT D
    ThebeasT D
    Ай бұрын

    по факту против руиса жошуа был под чем то, ну либо на отходах, кто знает тот поймет, а усик схавал выносливостью и техникой, насколько бы к примеру сильно не бил джошуа, против усика без выносливости и техники ловить нечего, я лично вижу повторное проражение джошуа против усика, вопрос лишь в тайсоне фури против усика - этот бой и определит настоящего номера один

    1. Rockstar
      Rockstar
      Ай бұрын

      Я тоже так думаю. Усик на две головы выше Эйджея.

    2. MrWanderdekken
      MrWanderdekken
      Ай бұрын

      Та куда тому Фьюри до Усика и до Джошуа. Там выносливости как кот наплакал. Было видно как он быстро сдох против нулячего Уайлдера.

  2. Пользователь Интернета
    Пользователь Интернета
    Ай бұрын

    Руис был конечно жёстким андердогом в отличие от Усика

  3. Иван Шаповалов
    Иван Шаповалов
    Ай бұрын

    Хуже всего это сдаться как в бою с Руисом!

    1. Andrei Kruglyi
      Andrei Kruglyi
      Ай бұрын

      Совершенно верно!!!

  4. Андрей Кораблев
    Андрей Кораблев
    Ай бұрын

    Джойс после этого боя сразу бутончик распустил🤣🤣 Мол Я всех победю.

  5. Kamaru Usman #1p4p
    Kamaru Usman #1p4p
    Ай бұрын

    Где обиднее фантазер. С Энди хотя бы равно было. А с Усиком декласс

  6. Александр Круль
    Александр Круль
    Ай бұрын

    И в чём лучше для Джойса бой с Усиком при 12 раундах? Для Усика выносливость не проблема, что не скажешь про медленного Джойса

  7. Андрей Байдаков
    Андрей Байдаков
    Ай бұрын

    Прав тут Хирн, конечно обидней быть деклассированным, быть битым все 12 раундов, быть переигрынным по всем фронтам. Это сильный психологический удар для любого боксёра, сильней чем после поражения нокаутом, это явно. Вон в боях Ломаченко сколько соперников отказались от продолжения боя. Не даром в своё время Рой Джонс не любил быстро заканчивать бои, а любил именно деклассировать соперника, делать из него дурака, как говорил покойный, светлая ему память, комментатор Гендлин.

  8. Дмитрий Корниенко
    Дмитрий Корниенко
    Ай бұрын

    Если пушка Уайлдера достигнет цели, то Джойс перестанет говорить ерунду)

    1. Александр Лоскутов
      Александр Лоскутов
      Ай бұрын

      Джойсу Усик преподаст урок бокса.

    2. Мак Лауд
      Мак Лауд
      Ай бұрын

      как и джошуа и даже пупсик

  9. GGG GGG
    GGG GGG
    Ай бұрын

    Руис джошуа мой любимый бой. Раза 10 пересмотрел

  10. Кеша Кешевич
    Кеша Кешевич
    Ай бұрын

    Джойс ещё раз проиграет Усику , этот бой будет похож на поединок против Гасиева . Интересно было бы посмотреть как бы прошли бои Джойса против Дилиона Уайта , Энди Руиса и Деонтея Уаилдера.

  11. Pozetiv Helov
    Pozetiv Helov
    Ай бұрын

    Скажу вам так Ус Джойса пройдёт по очкам как пить дать 😉

  12. Andrew
    Andrew
    Ай бұрын

    Джойс мешок, возомнил себе что-то...

  13. Александр Лоскутов
    Александр Лоскутов
    Ай бұрын

    У Усика ударная мощь слабее чем у Энди Руиса.

  14. Ануар Рыспаев
    Ануар Рыспаев
    Ай бұрын

    🤜🏻✋🏻

  15. Asker 2020
    Asker 2020
    Ай бұрын

    Джойс обосрется скоро

  16. Серый
    Серый
    Ай бұрын

    У Руиса это лаки панч, случайный удар, а Усик набил ему харю по красоте, там случайности не было, Усик мог его нокаутировать но команда сказала держаться плана на бой, только борцы и дауны которые говорили что Усик проиграет, могут думать что поражение от Руиса страшнее 😂, эти упоротые говорили что у Усика нет шансов, а теперь против Тайсона Фьюри чешут тоже самое что Александр Усик проиграет, свистеть будете Усику в х... Й

    1. Серый
      Серый
      Ай бұрын

      @Дмитрий Кубанов если война не сильно ему помешала и он настроился на бой, тогда победит, не таких это кого, у кого то есть достижение как в Усика, он уже в истории

    2. Дмитрий Кубанов
      Дмитрий Кубанов
      Ай бұрын

      С Усиком не переборщите не таких роняли!!!

  17. Pete ontheblinds
    Pete ontheblinds
    Ай бұрын

    Вспомните Мухамада Али! Величайший боксер всех времен! Он никого не боялся, но предпочел потерять все и сесть в тюрьму, когда его правительство хотело, чтобы он вступил в армию. Вы тоже можете это сделать! kzfive.info/lost/bejne/qat8drrYnmh6jZA.html

  18. Анастасия
    Анастасия
    Ай бұрын

    Увалдер убьёт Джойса